Aula Adhyaksa Kejari Luwu Dibangun dari APBD Senilai Rp920 Juta

Peletakan Baru Pertama Aula Adhyaksa Kejari Luwu

LUWU, Saorakyat.com–Pemkab Luwu anggarkan pembangunan aula Adhyaksa kantor Kejaksaan Negeri Luwu sebesar Rp920 juta dalam APBD TA 2020.

Kekinian, Bupati Luwu, H. Basmin Mattayang meletakkan batu pertama pembangunan aula tersebut di Desa Senga Selatan, Belopa, Kamis (23/4/20)

Bupati Luwu dalam sambutannya mengatakan, Pemkab Luwu senantiasa menjalin sinergitas yang baik dengan Kejari Luwu.Terutama yang berkaitan dengan kelancaran tugas kejaksaan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Ke depannya, gedung aula ini akan dijadikan tempat untuk memberikan edukasi hukum kepada masyarakat Luwu,” kata H Basmin Mattayang.

Baca Juga

Kesempatan sama, Kajari Luwu Erny Veronika Maramba menyampaikan apresiasi kepada Pemkab Luwu atas kontribusinya dalam pembangunan gedung aula adhyaksa Kejari Luwu.

“Kami berterima kasih pada pemda Luwu yang membantu dalam perencanaan dan penganggaran pembangunan gedung aula Adhyaksa. Sehingga hari ini dilaksanakan peletakan batu pertama,” ujar Erny Veronika

Erny mengatakan, gedung ini akan digunakan untuk peningkatan atau optimalisasi tugas dan fungsi kejaksaan. Seperti kegiatan penyuluhan hukum kepada para pejabat lingkup Pemkab Luwu hingga kepala desa dan lurah.

“Juga bagi masyarakat umum dan siswa sekolah,” jelas Erny

Hadir dalam seremoni peletakan batu pertama Kepala Bappeda, Muh Rudi, Plt Kadis Perkim Sofyan Thamrin, Kepala BPKD, Arsal Arsyad, Kadis Kominfo, Anwar Usman dan Kadis Damkar, Achmad Awwabin. (jp/as)

Next Post

Nasdem Lutra Salurkan APD ke TGC Puskesmas Masamba

Kam Apr 23 , 2020
Peletakan Baru Pertama Aula Adhyaksa Kejari Luwu LUWU, Saorakyat.com–Pemkab Luwu anggarkan pembangunan aula Adhyaksa kantor Kejaksaan Negeri Luwu sebesar Rp920 juta dalam APBD TA 2020. Kekinian, Bupati Luwu, H. Basmin Mattayang meletakkan batu pertama pembangunan aula tersebut di Desa Senga Selatan, Belopa, Kamis (23/4/20) Bupati Luwu dalam sambutannya mengatakan, Pemkab […]
Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company
Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On InstagramVisit Us On YoutubeVisit Us On TwitterVisit Us On LinkedinCheck Our Feed