Kepala BKN Regional IV Tinjau Pelaksanaan Tes CPNS di Lutra

Lutra, Saorakyat.com-Dijadwalkan, Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Regional IV Makassar, Harun Arsyad, akan meninjau pelaksanaan ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS di Kabupaten Luwu Utara, Selasa 18 Februari 2020, hari ini.

Hal ini diungkap Kepala BKPSDM Lutra, Nursalim Ramli, Senin (17/2/2020), di Ruangan Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah, kepada Saorakyat.com.

“Insya Allah, hari ini Kepala BKN Regional IV Makassar akan meninjau pelaksanaan tes CPNS,” beber Nursalim.

Kedatangan Harun Arsyad, guna memastikan kelancaran pelaksanaan tes CPNS yang kini sudah memasuki hari ketiga dari lima hari yang direncanakan.

“Kedatangan BKN ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi kami, panitia seleksi daerah (Panselda). Sebab, betul-betul melaksanaan proses seleksi sesuai aturan yang telah ditetapkan BKN sebagai pelaksana kegiatan tes CPNS,” pungkasnya.

Sekadar diketahui, hari Minggu lalu, enam orang Panselda tes CPNS dari BKPSDM Luwu berkunjung ke Lutra. Kunjungan itu dalam rangka melihat suasana pelaksanaan tes di Lutra. Luwu sendiri baru akan melaksanakan tes CPNS pada 26 Februari 2020 mendatang.(lh/*)

Next Post

Bupati Lutra Apresiasi Gapoktan sebagai Pejuang Pangan

Sel Feb 18 , 2020
Lutra, Saorakyat.com–-Dijadwalkan, Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Regional IV Makassar, Harun Arsyad, akan meninjau pelaksanaan ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS di Kabupaten Luwu Utara, Selasa 18 Februari 2020, hari ini. Hal ini diungkap Kepala BKPSDM Lutra, Nursalim Ramli, Senin (17/2/2020), di Ruangan Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah, […]