Menjabat Bupati Kolaka Timur 21 Hari, Samsul Bahri Meninggal Dunia

Bupati Koltim, Samsul Bahri.

KONAWE, Saorakyat.— Bupati Kolaka Timur, Samsul Bahri Madjid, meninggal dunia di Rumah Sakit Unaaha Kabupaten Konawe sekitar Pukul 19.45 Wita, Jumat (19/3/2021) malam ini.

Ada pun kronologi sebelum wafat, dari informasi yang dihimpun, seperti di lansir dari Fajar Sultra sekira pukul 16.00 wita bertempat di lapangan sepakbola Latamoro berlangsung Pertandingan Persahabatan Antara Pemda Kolaka Timur Vs Tim Partai

Sekira pukul 16.45 wita kick off Babak pertama selesai dan istirahat turun minum. Bupati Kolaka Timur Syamsul Bahri ke pinggir lapangan dan langsung duduk mengkonsumsi dan menghabiskan air mineral merk Oximax sebanyak 1 Botol.

Beberapa saat kemudian Bupati Kolaka langsung pingsan dan tidak sadarkan diri dan langsung dibawa ke Puskesmas Tirawuta untuk mendapatkan pertolongan medis.

Setelah tiba di Puskesmas Tirawuta dilakukan tindakan pertama dengan memompa jantung secara manual namun tidak ada reaksi. Tindakan memompa jantung secara manual tersebut dilakukan mengingat peralatan di Puskesmas Tirawuta terbatas, selanjutnya sekira pukul 17.20 wita Bupati Kolaka Timur dirujuk ke RSUD Konawe.
Pukul 19.45 WITA Bupati Kolaka Timur Meninggal Dunia setelah sempat siuman selama 10 menit di RSUD Konawe. (sr)

READ  Doni Monardo: Wabah Covid-19 Paling Banyak Ditularkan dari OTG