Oknum Seklur Digerebek Istri Saat Bersama Selingkuhan

PALOPO, SAORAKYAT.COM,– Oknum Sekretaris Kelurahan (Seklur) di Kota Palopo, digerebek istri sahnya saat bersama selingkuhannya, Selasa 21 Februari 2023 malam.Oknum tersebut berinisial ZU, yang saat ini menjabat sebagai Seklur disalah satu kelurahan di Kecamatan Bara, Kota Palopo. Sedangkan wanita yang ditemani bersamanya berinisial YN.

Oknum Seklur tersebut digerebek oleh istri sahnya berinisial DA di Perumahan Peta Kecamatan Sendana, Kota Palopo. Informasi dihimpun, pasangan selingkuh itu sudah tinggal bersama selama sebulan.

Namun, warga sekitar tak mengetahui status oknum ASN tersebut yang ternyata sudah beristri.Adapun lokasi penggerebekannya di perumahan Kelurahan Peta, Kecamatan Sendana, Kota Palopo.Terbongkarnya perselingkuhan oknum ASN tadi malam sempat diabadikan menggunakan ponsel oleh salah satu keluarga istri ZU.

ZU saat dilabrak oleh isrinya disaksikan oleh warga sekitar..

“Tadi malam digerebek dan langsung dibawa ke polsek,” kata keluarga DA yang enggen menyebutkan namanya, Rabu 22 Februari 2023.

Terpisah, Kapolsek Wara Selatan Iptu Alber Lamba mengatakan, pihaknya telah melakukan mediasi.

“Tadi malam sudah dimediasi. Kedua belah pihak disarankan menyelesaikan masalahnya secara kekeluargaan,” katanya.(*)

READ  KPK Amankan Dokumen dan Barang Elektronik dari Rumah Dinas Istri Edhy Prabowo