Sirajuddin : Mari Bersama Membangun Desa Parekaju, Hilangkan Perbedaan

LUWU, Saorakyat.com. Setelah pemilihan kepala desa serentak hingga pelantikan desa, kini sejumlah Penjabat Sementara (PJs) serah terima jabatan kepada Kepala Desa Defenitif.

Di Desa Parekaju, Kecamatan Ponrang misalnya, kini Kepala Desa terpilih, Sirajuddin mulai melaksanakan roda pemerintahan.

“Ini merupakan tanggung jawab besar kepada saya. Perbedaan pilihan telah usai, mari kita bersama-sama satukan pemikiran untuk membangun desa Parekaju agar lebih baik,” pungkas Sirajuddin, Jumat, (20/5/2022)

Sirajuddin mengatakan, penegasan itu juga disampiakan pada serah terima jabatan dari Pjs, Rusli Nasir kepada dirinya yang berlangsung di Kantor Desa Parekaju, Selasa (18/5/2002)

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh komponen masyarakat yang telah berperan penting dalam kesuksesan pemilihan desa ini,” sebutnya.

Sementara itu, Rusli juga menyampaikan terima kasih kepada masyarakat selama 4 bulan lebih lamanya menjalankan pemerintahan atas penerimaan dan kerjasama yang baik dengan masyarakat.

Pada serah terima jabatan itu, turut hadir Dandramil 14/03 Padang Sappa, Kapten Czi. Waskito, Bhabinsa, Serda Sumarlin, Ihsan.SE.Pendamping Desa, Sekcam Ponrang, Ramayendra Sakti.SE.MM dan Rispa Matana, Ketua BPD Parekaju (cul)

READ  Belum Ada Terkonfirmasi Covid-19 di Lutra