Wabup Luwu Buka Gerakan Pangan Murah di Kecamatan Suli
LUWU SAORAKYAT – Dinas Ketahanan PanganPropinsi bersama Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Luwu menggelar Gerakan Pangan Murah. Hal itu dilaksanakan untuk menstabilkan pasokan dan harga pangan.
Wakil Bupati Luwu, Muh. Dhevy Bijak Pawindu, hadir membuka secara langsung kegiatan tersebut di Kecamatan Suli Kabupaten Luwu, Selasa (26/11/2025).
Kegiatan ini digelar untuk memastikan, masyarakat dapat memperoleh kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau, sekaligus menjadi upaya pemerintah dalam menekan dampak kenaikan harga bahan pangan.
Wakil Bupati Luwu menyebutkan jika pemerintah daerah komitmen untuk terus menghadirkan program yang meringankan beban masyarakat.
“Kami terus melakukan berbagai langkah, bahkan dari hal-hal kecil, agar beban masyarakat dapat diminimalkan. Semoga kegiatan hari ini benar-benar memberi manfaat bagi masyarakat Kecamatan Suli,” ujarnya.
Wakil Bupati juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang terlibat,diantaranya kepada Bulog, Indomaret, Alfamart, serta pemerintah kecamatan dan Kelurahan Suli yang telah mendampingi dan berpartisipasi dalam kegiatan ini.(adi/*)


Tinggalkan Balasan