Bupati Luwu Semangati Atlet FPTI Akan Berlaga di Pra Porprov Pangkep
LUWU, SAORAKYAT–Sebanyak 12 orang atlet panjat tebing dari Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) Kabupaten Luwu disemangati Bupati Luwu, H. Patahudding,
Para atlet ini akan mengikuti ajang Pra Pekan Olahraga Provinsi (Pra Porprov) yang digelar di Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep).
Pada aca pelepasan di Rumah Jabatan Bupati Luwu, Selasa (18/11/2025) dihadiri sejumlah pejabat Pemkab Luwu, diantaranya Kepala Bapenda Kabupaten Luwu H. Sofyan Thamrin, Ketua FPTI Luwu Sulaiman Ishak, Ketua KONI Luwu, Suryanto, para pengurus FPTI dan official tim
Bupati H. Patahudding menyampaikan penghargaan dan apresiasi kepada jajaran FPTI serta para atlet yang akan membawa nama Kabupaten Luwu pada ajang Pra Porprov.
Baca juga: Luwu Peringkat ke-3 Tertinggi Tingkat Kemiskinan di Sulsel
“Kalian adalah duta Kabupaten Luwu. Pemerintah daerah tentu memberikan apresiasi setinggi-tingginya. Semoga kalian meraih prestasi terbaik di Pangkep,” ujarnya.
Bupati juga berpesan agar para atlet menjaga sportivitas, kesehatan, serta fokus selama bertanding.
“Kita berangkat membawa nama daerah. Bertandinglah dengan enjoy, jangan tertekan, tetapi tetap serius. Jaga keselamatan dan jaga sportivitas. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan kesuksesan kepada kita semua,” tambahnya.
“Dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim, saya melepas atlet FPTI Kabupaten Luwu. Semoga diberi keselamatan dalam perjalanan, sukses bertanding, dan kembali membawa prestasi membanggakan untuk Luwu.”tutupnya.(*)


Tinggalkan Balasan